RISTORANTI AGRITURISMO CALABRIA AGRITURISMO CON RISTORANTE CALABRIA
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I SAPORI DEL CAMPO 29-30 SETTEMBRE 2007
in collaborazione con la Confagricoltura
Agriturismo Masseria Torre di Albidona – Albidona (Cosenza)
Menu del 29 settembre 2007
Antipasti: Antipasto Masseria (prodotti dell’azienda), Caciocavallo Silano (DOP) con marmellata al peperoncino.
Primi piatti: Maccheroni al ferretto al sugo di castrato.
Secondi Piatti: Maialino nero calabrese al timo, patate al rosmarino, insalata di stagione.
Dolci: crostata alla ricotta.
Da bere: Vino rosso Librandi Classico.
Prezzo € 22.00 a persona.
Prodotti aziendali impiegati: sottòli per antipasti, marmellata, maialino nero. Prodotti DOP proposti: Caciocavallo Silano (DOP) Vai alla presentazione dell’azienda
GIORNATE NAZIONALI DELLE DOP E DELLE IGP AUTUNNO 2006
Agriturismo Trigna – S. Eufemia Lamezia (Catanzaro)
MENU DEL 29/10/2006
Antipasto: cornetti di capocollo con insalata di arance; primo: caserecce al ragù di maiale; secondo: agnello dei nostri pascoli marinato al vino rosso Lamezia DOC, patate al forno all’olio extravergine di oliva Lametia (DOP); frutta: agrumi biologici, gelato di cachi affogato al liquore di Bergamotto di Reggio Calabria (Olio essenziale DOP) . Da bere: vino Lamezia DOC.
La carne, gli insaccati sono prodotti in azienda
Prezzo: 18 euro
MENU DEL 05/11/2006
Antipasto: Cornetti di caciocavallo; primo: straccetti con ceci e finocchietto selvatico annaffiati con olio extravergine di oliva Lametia (DOP); secondo: salsiccia arrosto con contorno di patate; dolce: ciambella al profumo di Bergamotto di Reggio Calabria (Olio essenziale DOP) . Da bere: vino Lamezia DOC.
La carne, gli insaccati sono prodotti in azienda
Prezzo: 18 euro
MENU DEL 12/11/2006
Antipasto: lardo dei nostri maiali al finocchio e all’ arancia; primo: lasagna calabrese al Caciocavallo Silano (DOP); secondo: fagottini di vitello conditi con olio extravergine di oliva Lametia (DOP), insalata verde con olio extravergine di oliva Lametia (DOP); frutta: agrumi del nostro frutteto, dolce: crostata alle nostre confetture. Da bere: vino Lamezia DOC.
La carne, gli insaccati sono prodotti in azienda
Prezzo: 18 euro
MENU DEL 19/11/2006
Antipasto: cornetti di capocollo con insalata di arance; primo: rigatoncini con pomodori secchi e Salsiccia di Calabria (DOP) , secondo: arrosto di maiale al vino DOC Lamezia, insalata verde, frutta, crostata alle nostre confetture. Da bere: vino Lamezia DOC.
La carne, gli insaccati sono prodotti in azienda
Prezzo: 18 euro
MENU DEL 26/11/2006
Antipasto: lardo dei nostri maiali al finocchio e all’ arancia; primo: risotto alla zucca al bouquet di vino Lamezia DOC; secondo: agnello, con patate al forno all’olio extravergine di oliva Lametia (DOP); dolce: turdilli al vino cotto Lamezia DOC. Da bere: vino Lamezia DOC.
La carne, gli insaccati sono prodotti in azienda
Prezzo: 18 euro
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Agriturismo Sant’Elia – Capistrano (Vibo Valentia)
MENU del 29 ottobre e del 5 novembre
Antipasti: salumi calabresi DOP con pane all’Olio Extravergine di oliva, dadini di Caciocavallo Silano (DOP), pizza rustica con il Lardo di Colonnata (IGP) , olive, crostini con la “ndujia”, ortaggi sott’olio; primo piatto: caserecce con salsiccia e peperoni dell’orto; secondo piatto: braciole di maiale filanti con cipolla di Tropea; frutta di stagione; da bere: vini IGT:Due Mari Nerello Calabrese e Cerasuolo di Scilla.
Prezzo Euro 25
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Agriturismo Simonello – Stignano (Reggio Calabria)
Menu del 29 ottobre 2006
Antipasti: antipasto calabrese con salumi locali, pecorino di Serra San Bruno, olive geracesi rotte e in salamoia, bruschette con olio aziendale; primo piatto: pasta ziti al forno con polpettine di carne; secondo piatto: polpette di maiale al ragù con olio aziendale; frutta: Clementine di Calabria (IGP) ; da bere: vini DOC Bivongi rosso e rosato.
L’olio extravergine d’oliva è di produzione aziendale.
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