PRODOTTI DOP IGP ACETO BALSAMICO DOP BERGAMOTTO DOP MIELE DELLA LUNIGIANA DOP ZAFFERANO DI SAN GIMIGNANO DOP ZAFFERANO DELL’AQUILA DOP
Condimenti DOP IGP Essenze DOP IGP Altri prodotti DOP IGP
(12 SPECIALITÀ DI CUI 9 DOP E 3 IGP)
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (DOP)
Regione: Emilia-Romagna
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia (DOP)
Regione: Emilia-Romagna
Aceto Balsamico di Modena (IGP)
Regione: Emilia Romagna
Bergamotto di Reggio Calabria (Olio essenziale – DOP)
Regione: Calabria
Liquirizia di Calabria (DOP)
Regione: Calabria
Miele delle Dolomiti Bellunesi
Regione: Veneto
Miele della Lunigiana (DOP)
Regione: Toscana
Ricciarelli di Siena (IGP)
Regione: Toscana
Sale marino di Trapani (IGP)
Regione: Sicilia
Zafferano di San Gimignano (DOP)
Regione: Toscana
Zafferano dell’Aquila (DOP)
Regione: Abruzzo
Zafferano di Sardegna (DOP)
Regione: Sardegna
Aggiornato al 15 marzo 2013