AGRITURISMO CON RISTORANTE IN VENETO RISTORANTI AGRITURISMO VENETO
Agriturismo con ristorante in Veneto – Le Dune – Eraclea (Venezia)
Antipasti: Sopressa Vicentina (DOP) con Vinaigrette di Olio di Oliva Garda (DOP) e aceto balsamico su crostone di polenta.
Primi piatti: Tagliolini Paglia e Fieno con Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), Scalogno e pinoli.
Secondi piatti: Straccetti di Limousine su specchio di pomodoro o Sorpresa di Polenta e Montasio (DOP).
Dolce: Panna cotta con salsa Moka o Morbida di pere e cioccolato con chantilly.
Da bere: Pinot Grigio IGT Veneto o Merlot DOC Lison Pramaggiore.
Prezzo € 25.00 a persona.
Antipasti: Insalatina di radicchio con scaglie di Montasio (DOP) in citronette di mela e olio di Oliva Garda (DOP).
Primi piatti: Riso Nano Vialone Veronese (IGP) al Radicchio Rosso di Treviso (IGP) mantecato col Montasio (DOP).
Secondi piatti: Vitellone rotolato ripieno al Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP) o Sorpresa di Polenta e Montasio (DOP).
Dolce: Panna cotta con salsa Moka o Morbida di pere e cioccolato con chantilly.
Da bere: Pinot Grigio IGT Veneto o Merlot DOC Lison Pramaggiore.
Prezzo € 25.00 a persona.
Prodotti aziendali impiegati: Carne di Vitellone Limousine, Vino Pinot Grigio IGT, frutta e verdura di stagione;
Prodotti DOP (anche aziendali) proposti: Sopressa Vicentina (DOP) , Olio di Oliva Garda (DOP), Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), formaggio Montasio (DOP).
Agriturismo con ristorante in Veneto – Valgrande – Bagnolo di Po (Rovigo)
Antipasti: Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP) dolce di Montagnana con verdure in agrodolce.
Primi piatti: tortelli di zucca con Grana Padano (DOP), Riso del Delta con Taleggio (DOP).
Secondi Piatti: Fagioli e salsiccia alla cacciatora su letto di polenta bianca *mais Biancoperla*, crostini di polenta gialla *mais Marano* con formaggi Asiago (DOP), Monte Veronese (DOP) e Provolone Valpadana (DOP).
Dolci: biscotti veneti, macedonia di mele, pere e uva.
Da bere: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOC, Soave superiore DOCG, Valpolicella DOC, Moscato Colli Euganei DOC.
Prezzo € 25.00 a persona.
Prodotti aziendali impiegati: verdure in agrodolce, zucca, fagioli, salsiccia. Prodotti DOP proposti: Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP), formaggi Grana Padano (DOP), Taleggio (DOP), Asiago (DOP), Monte Veronese (DOP) e Provolone Valpadana (DOP).
Agriturismo con ristorante in Veneto – Corte Papadopoli – Porto Tolle – (Rovigo)
Antipasti: Salumi Papodopoli, Gnocco fritto, Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), Crema di Mais con Taleggio (DOP), Grana Padano (DOP) con Miele del Delta, Crostino all’Olio del Garda (DOP) con pomodoro;
Primi piatti: Riso alla carnarola con riso del Delta e Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese (IGP), Gnocchi ai Formaggi (Taleggio (DOP) – Provolone Valpadana (DOP) – Grana Padano (DOP);
Secondi Piatti: Brasato di manzo con polenta abbrustolita, Patate e insalata mista;
Dolci: Torta di mele.
Bevande: Vino rosso Cabernet Franc o vino bianco Pinot Bianco, Vino Novello (IGT), Acqua Minerale e Caffè della Moka.
Agriturismo con ristorante in Veneto – Valgrande – Bagnolo di Po – (Rovigo)
Antipasti: Carpaccio di zucchine al Grana Padano (DOP), Fiori di zucca all’Asiago (DOP);
Primi piatti: Riso del Delta con melanzane e Montasio (DOP), Crespelle di Mortadella di Bologna (IGP) gratinate;
Secondi piatti: Salame veneto (Salamini Italiani alla Cacciatora DOP) con fichi, Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP) con melone del Delta, Taleggio (DOP) con marmellata di prugne, Monte Veronese (DOP) con marmellata di fragole, Provolone Valpadana (DOP) con miele di acacia;
Dolce/Frutta: spiedini di frutta fresca. Caffè, grappa.
Da bere: Vino rosso dei Colli Euganei (DOC) e Prosecco di Conegliano –Valdobbiadene (DOC).
Prezzo € 25,00
Agriturismo con ristorante in Veneto – I Quarti – Guarda Veneta (Rovigo)
Antipasti: Polentina (di mais marano) conSopressa Vicentina (DOP), Radicchio Rosso di Treviso (IGP) in saor, Grana Padano (DOP) con miele, Prosciutto di Montagnana (Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP); primi piatti: Risotto (riso del Delta del Po): radicchio di Treviso (IGP) con petto d’anitra sotto onto, Minestra di Fagioli di Lamon della Vallata Bellunese (IGP); secondi piatti: Anitra in umido con poenta infasoea, verdura di stagione; dolci (fatti in casa) : Torta Gnocca,Torta com farina di mais; bevande: Vini in bottiglia DOC o IGT regionali abbinati alle portate. Acqua, caffè, amaro con caldarroste.
Prezzo € 25,00 a persona.
Antipasti: Polentina (di mais marano) con Sopressa Vicentina (DOP), Radicchio Rosso di Treviso (IGP) in saor, Grana Padano (DOP) con miele, Prosciutto di Montagnana (Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP) ; primi piatti:Risotto (riso del Delta del Po): radicchio di Treviso (IGP)con petto d’anitra sotto onto, Zuppa d’orzo con radicchio e verza; secondi piatti: Faraona al forno con ripieno di castagne, verdure di stagione; dolci (fatti in casa): Torta Gnocca, Torta com farina di mais; bevande: Vini in bottiglia DOC o IGT regionali abbinati alle portate. Acqua, caffè, amaro con caldarroste.
Prezzo € 25,00 a persona.
Agriturismo con ristorante in Veneto – Valgrande – Bagnolo di Po (Rovigo)
Antipasti: Salumi Veneti con pinza; primi piatti: Zuppa di Radicchio Rosso di Treviso (IGP), Riso del Delta con Fagioli di Lamon della Vallata Bellunese (IGP) e salsiccia; secondi piatti: Taleggio (DOP) con marmellata di melone, Asiago con marmellata di fichi, Provolone con miele di acacia, Grana Padano (DOP) con aceto balsamico; dolci: Marroni di San Zeno (DOP) con vino novello; vini: Lugana, Soave, Bardolino, Recioto di Soave
Prezzo € 25,00 a persona.
Antipasti: Gelato di Grana Padano (DOP) ; primi piatti: Roselline di sfoglia di Radicchio Rosso di Treviso (IGP) , Risotto del Delta con prosciutto di Montagnana (Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP) ; secondi piatti: Gallo di Polverara ripieno di Sopressa Vicentina (DOP) ; dolci: Crostata con i Marroni di San Zeno (DOP) ; vini: Prosecco, Incrocio Manzoni, Volpolicella ripasso, Recioto della Valpolicella.
Prezzo € 25,00 a persona.
Cantina Agriturismo in Veneto – Corte Spinosa – Nagrar in Valpolicella (Verona)
Villa Spinosa partecipa alle “Giornate Nazionali delle DOP e delle IGP” organizzate da Agriturist. Gli ospiti che visiteranno la cantina assaggeranno i vini DOC Valpolicella di Villa Spinosa abbinati ai formaggi Monte Veronese DOP prodotti nella vicina Lessinia. Questo meraviglioso prodotto della montagna veronese verrà proposto nelle sue tre tipologie: fresco, mezzano, stagionato. I tre prodotti si sposeranno a Valpolicella Classico DOC, Jago Valpolicella Classico Superiore ripasso DOC e Amarone della Valpolicella Classico DOC.