AGRITURISMO CON RISTORANTE IN LOMBARDIA RISTORANTI AGRITURISMO LOMBARDIA
Agriturismo con Ristorante in Lombardia – Al Rocol – Ome (Brescia)
Antipasti: Dadini di provolone conditi con olio del Garda (DOP) e pepe.
Primi piatti: Casonei alla bresciana con Grana Padano (DOP).
Secondi Piatti: Manzo all’olio Laghi Lombardi (DOP) con polenta.
Dolci: Charlotte di pere.
Da bere: Terre di Franciacorta rosso DOC.
Prezzo € 25,00 a persona.
Prodotti aziendali impiegati: Vino e pere; Prodotti DOP (anche aziendali) proposti: Grana Padano (DOP), olio extravergine: Garda (DOP), Laghi Lombardi (DOP).
Degustazione guidata del 30 settembre 2007: Scaglie di Grana Padano (DOP) e Franciacorta DOCG.
Prezzo € 6.00 a persona.
Agriturismo con Ristorante in Lombardia – Al Rocol – Ome (Brescia)
Antipasti: Quartirolo Lombardo (DOP) con olio extra vergine d’oliva Laghi Lombardi (DOP) , crostoni di polenta con Gorgonzola (DOP) . Primi piatti: Casonsei alla bresciana con Grana Padano (DOP) , Risotto con Formai de Mut dell’Alta Val Brembana (DOP) e asparagi. Secondo piatto: Manzo all’olio extravergine del Garda (DOP) con patate al forno e polenta. Dolce: Charlotte di Pere Mantovane (IGP) . Da bere: Vini Terre di Franciacorta rosso DOC e Franciacorta DOCG. Olio, Miele e Vini sono di nostra produzione.