AGRITURISMO CON RISTORANTE LIGURIA RISTORANTI AGRITURISMO LIGURIA
GIORNATE NAZIONALI DELLE DOP E DELLE IGP 2010
promosse dall’Agriturist con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Agriturismo con ristorante in Liguria – La Rosa Canina – Lerici (La Spezia)
Menu del 18-19-20 giugno 2010 – Antipasti: focaccia con acciughe sotto sale di Monterosso IGP, panizza, sgabei con salumi e formaggio, crostini con aglio (produzione propria) e olio d’oliva, peperoni al profumo di origano fresco e olio e.v. d’oliva Riviera Ligure DOP, melanzane grigliate con olio e.v. d’oliva Riviera Ligure DOP e menta fresca, pecorino semistagionato con confettura di pomodori verdi (produzione propria). Primi piatti: trofie al pesto con basilico genovese DOP. Secondi piatti e contorno: coniglio arrotolato alla lunigianese con insalata o contorni dell’orto. Frutta e dolci: torta al cioccolato. Bevande: acqua e vino. Prezzo a persona €: 25,00.