Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Olivicola degli Ernici Azienda agricola biologica – Frantoio culturale - Agriturismo

1 Notte - dal 28.07.2016 fino 31.12.2016

Programma base ( ore 9,30 – 13,00 )
ore 9,30_Ritrovo e registrazione dei partecipanti presso l’Agriturismo /Frantoio Culturale dell’Olivicola degli Ernici in loc.tà Pitocco - Vico nel Lazio (Frosinone)

ore 10,00_Relazione sulle tecniche di produzione dell’Olio Extra Vergine d’oliva di qualità “l’importanza del Frantoio” a cura del Tecnico di frantoiano;

ore 10,45_“Pane & Olio” degustazione dell’Olio ERNICO con pane di Vico nel Lazio e prodotti tipici del territorio;

ore 11,30_Relazione nutraceutica: “L’Olio EVO: alimento funzionale dalle molteplici proprietà nutrizionali al centro della Dieta Mediterra-nea”, a cura di un docente di chimica e scienza degli alimenti;

ore 12,15_Degustazione/assaggio guidato dell’Olio EVO, pregi e difetti.
Ore 13,00_ Fine percorso

Programma base             €. 10,00/persona

 

Programma completo (ore 9,30 – 18,00)
ore 9,30_Ritrovo e registrazione dei partecipanti presso l’Agriturismo /Frantoio Culturale dell’Olivicola degli Ernici in loc.tà Pitocco - Vico nel Lazio (Frosinone)

ore 10,00_Relazione sulle tecniche di produzione dell’Olio Extra Vergine d’oliva di qualità “l’importanza del Frantoio” a cura del Tecnico di frantoiano;

ore 10,45_“Pane & Olio” degustazione dell’Olio ERNICO con pane di Vico nel Lazio e prodotti tipici del territorio;

ore 11,30_Relazione nutraceutica: “L’Olio EVO: alimento funzionale dalle molteplici proprietà nutrizionali al centro della Dieta Mediterra-nea”, a cura di un docente di chimica e scienza degli alimenti;

ore 12,15_Degustazione/assaggio guidato dell’Olio EVO, pregi e difetti.
ore 13,00_Pranzo a buffet, con i singoli pasti conditi con Olio Extra Vergine d’oliva “ERNICO” a crudo ed illustrate le proprietà nutraceu-tiche da parte della docente di scienza degli alimenti;

ore 15,00_Visita guidata al Museo dell’Olio “Pietro Capriati” risalente all’anno XI, nonchè dell’antico Borgo di Vico nel Lazio con le sue 25 Torri medievali;

ore 18,00_ Fine percorso.

Programma completo    €. 25,00/persona

 

 

Questa offerta è disponibile nei seguenti periodi

dal 28.07.2016 fino 31.12.2016 - da € 25,00
 
 
 
 
Le migliori offerte per la tua vacanza

Oltre 1.000 agriturismi in tutta Italia

Abruzzo