Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
Ristoranti AgriturismoProdotti DOP IGPAgriturist informa DOP IGPAgriturismo e vinoProdotti tipici regioniStrade del vino e del gusto

Salumi tipici DOP IGP e carni DOP IGP

SALUMI DOP SALUMI IGP SALUMI TIPICI CARNI DOP IGP

Salumi DOP IGP e Carni fresche IGP (41 SPECIALITÀ, DI CUI 22 DOP E 19 IGP)

Abbacchio Romano (IGP)
Regione: Lazio

Agnello di Sardegna (IGP)
Regione: Sardegna


Bresaola della Valtellina (IGP)
Regione: Lombardia


Capocollo di Calabria (DOP)
Regione: Calabria


Ciauscolo (IGP)
Regione: Marche

Coppa di Parma (IGP)
Regioni: Emilia Romagna, Lombardia

Coppa Piacentina (DOP)
Regione: Emilia-Romagna


Cotechino di Modena (IGP)
Regione: Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto


Crudo di Cuneo (DOP)
Regione: Piemonte


Culatello di Zibello (DOP)
Regione: Emilia-Romagna


Lardo di Colonnata (IGP)
Regione:Toscana

Mortadella di Bologna (IGP)
Regionei: Emilia-Romagna, Lazio,
Lombardia, Marche, Piemonte, Toscana,
Trentino-Alto Adige, Veneto


Pancetta di Calabria (DOP)
Regione: Calabria


Pancetta Piacentina (DOP)
Regione: Emilia Romagna


Porchetta di Ariccia (IGP)
Regione: Lazio

Prosciutto Amatriciano (IGP)
Regione: Lazio

Prosciutto di Carpegna (DOP)
Regione: Marche


Prosciutto di Modena (DOP)
Regione: Emilia-Romagna


Prosciutto di Norcia (IGP)
Regione: Umbria


Prosciutto di Parma (DOP)
Regione: Emilia-Romagna


Prosciutto di San Daniele (DOP)
Regione: Friuli-Venezia Giulia


Prosciutto di Sauris (IGP)
Regione: Friuli Venezia Giulia

Prosciutto Toscano (DOP)
Regione: Toscana


Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP)
Regione: Veneto


Salame Brianza (DOP)
Regione: Lombardia


Salame Cremona (IGP)
Regionei: Lombardia, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto

Salame Felino (IGP)
Regione: Emilia Romagna

Salame d’oca di Mortara (IGP)
Regione: Lombardia


Salame Piacentino (DOP)
Regione: Emilia-Romagna


Salame S.Angelo (IGP)
Regione: Sicilia

Salame di Varzi (DOP)
Regione: Lombardia


Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP)
Regione: Abruzzo ; Emilia-Romagna; Veneto;
Toscana; Umbria; Marche; Piemonte, Lombardia;
Lazio; Friuli Venezia Giulia


Salsiccia di Calabria (DOP)
Regione: Calabria


Soppressata di Calabria (DOP)
Regione: Calabria


Sopressa Vicentina (DOP)
Regione: Veneto


Speck dell’Alto Adige (IGP)
Regione: Trentino-Alto Adige


Valle d’Aosta Jambon de Bosses (DOP)
Regione: Valle d’Aosta


Valle d’Aosta Lard d’Arnad (DOP)
Regione: Valle d’Aosta


Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale (IGP)
Regioni: Abruzzo, Campania, Emilia-Romagna,
Lazio, Marche, Molise, Toscana, Umbria


Zampone di Modena (IGP)
Regioni: Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto

Aggiornato al 15 marzo 2012




Strade del vino Liguria ed Emilia RomagnaStrade del vino Toscana e MarcheStrade del vino Umbria e LazioStrade del vino Abruzzo e MoliseStrade del vino Campania e PugliaStrade del vino CalabriaStrade del vino Sicilia e SardegnaProdotti tipici SardegnaTurismo del vinoMovimento Turismo del VinoCittà del vinoLegge Strade del vino Legge 268/1999Strade del vino Valle d’Aosta e PiemonteStrade del vino Lombardia e Trentino Alto AdigeStrade del vino Veneto e Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici VenetoProdotti tipici Emilia RomagnaProdotti tipici ToscanaProdotti tipici MarcheProdotti tipici UmbriaProdotti tipici LazioProdotti tipici AbruzzoProdotti tipici MoliseProdotti tipici CampaniaProdotti Tipici PugliaProdotti tipici BasilicataProdotti tipici CalabriaProdotti tipici SiciliaVendita vino Acquistare vino in agriturismoTurismo enogastronomico itinerari enogastronomici ItaliaProdotti tipici ItaliaProdotti tipici Valle d’AostaProdotti tipici PiemonteProdotti tipici LiguriaProdotti tipici LombardiaProdotti tipici Trentino Alto AdigeVini DOCG e DOC Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia GiuliaVini DOCG e DOC Veneto, Emilia RomagnaVini DOCG e DOC Toscana, Marche, UmbriaVini DOCG e DOC Lazio, Abruzzo, MoliseVini DOCG e DOC Campania, Puglia, BasilicataVini DOCG e DOC Calabria, Sicilia, SardegnaVini DOC Vini DOCG Vini IGT ClassificazioneProdotti tipici DOP IGP Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici DOP IGP Veneto, Emilia RomagnaProdotti tipici DOP IGP Toscana, Marche, UmbriaProdotti tipici DOP IGP Lazio, Abruzzo, MoliseProdotti tipici DOP IGP Campania, Puglia, BasilicataProdotti tipici DOP IGP Calabria Sicilia SardegnaVendita olio extravergine di oliva in agriturismoAcquisto prodotti a Km Zero agriturismoVendita diretta marmellate AgriturismoChe cosa significa DOP? Che cosa significa IGP?Che differenza c’è fra DOP e IGP?Come si fa a registrare un prodotto tipico DOP e IGP?Agriturismi e vinoVini DOC e DOCG Valle d’Aosta, Piemonte, LiguriaProdotti dop igp… qualche suggerimento a consumatori, negozianti e ristoratoriMarchio DOP Marchio IGP occhio all’ etichetta !Prodotti tipici DOP e IGP per settoreFormaggi tipici DOPSalumi tipici DOP IGP e carni DOP IGPOlio Extravergine di Oliva DOP e IGPCereali farine pane DOP e IGPOrtofrutta DOP e IGPProdotti ittici DOP IGPCondimenti, essenze, altri DOP e IGPProdotti tipici DOP IGP per RegioneProdotti tipici DOP IGP Valle d’Aosta, Piemonte, LiguriaRistoranti Agriturismo PugliaRistoranti Agriturismo CalabriaRistoranti Agriturismo SiciliaRistoranti Agriturismo SardegnaRistoranti agriturismo per celiaciProdotti Dop Igp Italia 249 specialitàProdotti tipici DOP e IGP: che differenza c’è?Giornate nazionali DOP IGP 2009I menu dei ristoranti aderenti a Sapori del Campo 2009Agriturismo con ristorante in PiemonteAgriturismo con ristorante in LombardiaAgriturismo con ristorante in Friuli Venezia GiuliaAgriturismo con ristorante in VenetoAgriturismo con ristorante in LiguriaAgriturismo con ristorante in Emilia RomagnaAgriturismo con ristorante in ToscanaAgriturismo con ristorante nelle MarcheRistoranti Agriturismo UmbriaRistoranti Agriturismo LazioRistoranti Agriturismo AbruzzoRistoranti Agriturismo CampaniaCucina tipicaGiornate Nazionali DOP IGP 2010
 
Le migliori offerte per la tua vacanza

Oltre 1.000 agriturismi in tutta Italia

Abruzzo