Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
Ristoranti AgriturismoProdotti DOP IGPAgriturist informa DOP IGPAgriturismo e vinoProdotti tipici regioniStrade del vino e del gusto

Ortofrutta DOP e IGP

ORTAGGI DOP FRUTTA DOP ORTAGGI IGP FRUTTA IGP ORTOFRUTTICOLI ITALIANI DOP IGP ORTOFRUTTICOLI TIPICI

Ortaggi DOP IGP e frutta DOP IGP (93 SPECIALITÀ DI CUI 30 DOP E 63 IGP)

Aglio Bianco Polesano (DOP)
Regione: Veneto

Aglio di Voghiera (DOP)
Regione: Emilia Romagna

Amarene Brusche di Modena (IGP)
Regione: Emilia Romagna

Arancia del Gargano (IGP)
Regione: Puglia

Arancia Rossa di Sicilia (IGP)
Regione: Sicilia


Arancia di Ribera (DOP)
Regione: Sicilia

Asparago di Badoere (IGP)
Regione: Veneto

Asparago Bianco di Cimadolmo (IGP)
Regione: Veneto


Asparago Bianco di Bassano del Grappa (DOP)
Regione: Veneto

Asparago Verde di Altedo (IGP)
Regione: Emilia Romagna


Basilico Genovese (DOP)
Regione: Liguria

Brovada (DOP)
Regione: Friuli Venezia Giulia

Cappero di Pantelleria (IGP)
Regione: Sicilia


Carciofo Brindisino (IGP)
Regione: Puglia

Carciofo di Paestum (IGP)
Regione: Campania


Carciofo Romanesco del Lazio (IGP)
Regione: Lazio


Carciofo Spinoso di Sardegna (DOP)
Regione: Sardegna

Carota dell’Altopiano del Fucino (IGP)
Regione: Abruzzo


Carota Novella di Ispica (IGP)
Regione: Sicilia

Castagna del Monte Amiata (IGP)
Regione: Toscana


Castagna di Cuneo (IGP)
Regione: Piemonte

Castagna di Montella (IGP)
Regione: Campania


Castagna di Vallerano (DOP)
Regione: Lazio

Ciliegia dell’Etna (DOP)
Regione: Sicilia

Ciliegia di Marostica (IGP)
Regione: Veneto


Ciliegia di Vignola (IGP)
Regione:Emilia Romagna

Cipolla Rossa di Tropea Calabria (IGP)
Regione:Calabria

Cipollotto Nocerino (DOP)
Regione Campania

Clementina del Golfo di Taranto (IGP)
Regione: Puglia


Clementine di Calabria (IGP)
Regione: Calabria


Fagioli Bianchi di Rotonda (DOP)
Regione: Basilicata

Fagiolo Cannellino di Atina (DOP)
Regione: Lazio

Fagiolo Cuneo (IGP)
Regione: Piemonte

Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese (IGP)
Regione: Veneto


Fagiolo di Sarconi (IGP)
Regione: Basilicata


Fagiolo di Sorana (IGP)
Regione: Toscana


Fichi di Cosenza (DOP)
Regione: Calabria

Fico Bianco del Cilento (DOP)
Regione: Campania


Ficodindia dell’Etna (DOP)
Regione: Sicilia


Ficodindia di San Cono (DOP)
Regione: Sicilia

Fungo di Borgotaro (IGP)
Regioni: Emilia-Romagna, Toscana


Insalata di Lusia (IGP)
Regione: Veneto

Kiwi Latina (IGP)
Regione: Lazio


La Bella della Daunia (DOP)
Regione: Puglia


Lenticchia di Castelluccio di Norcia (IGP)
Regione: Umbria, Marche


Limone Costa d’Amalfi (IGP)
Regione: Campania


Limone di Siracusa (IGP)
Regione: Sicilia

Limone di Sorrento (IGP)
Regione: Campania


Limone Femminello del Gargano (IGP)
Regione: Puglia


Limone Interdonato di Messina (IGP)
Regione: Sicilia

Limone di Rocca Imperiale (IGP)
Regione: Calabria

Marrone del Mugello (IGP)
Regione: Toscana


Marrone di Caprese Michelangelo (DOP)
Regione: Toscana

Marrone di Castel del Rio (IGP)
Regione: Emilia-Romagna


Marrone di Combai (IGP)
Regione: Veneto

Marroni del Monfenera (IGP)
Regione: Veneto

Marrone di Roccadaspide (IGP)
Regione: Campania

Marrone della Val di Susa (IGP)
Regione: Piemonte

Marrone di San Zeno (DOP)
Regione: Veneto


Mela Alto Adige o Südtiroler Apfel (IGP)
Provincia Autonoma di Bolzano


Mela Annurca Campana (IGP)
Regione: Campania


Mela Rossa di Cuneo (IGP)
Regione: Piemonte


Mela Val di Non (DOP)
Provincia Autonoma di Trento


Mela di Valtellina (IGP)
Regione: Lombardia


Melanzana rossa di Rotonda (DOP)
Regione: Basilicata

Nocciola del Piemonte (IGP)
Regione: Piemonte


Nocciola di Giffoni (IGP)
Regione: Campania


Nocciola Romana (DOP)
Regione: Lazio

Nocellara del Belice (DOP)
Regione: Sicilia


Oliva Tenera Ascolana del Piceno (DOP)
Regione: Marche, Abruzzo


Patata di Bologna (DOP)
Regione: Emilia Romagna

Patata della Sila (IGP)
Regione: Calabria

Peperone di Pontecorvo (DOP)
Regione: Lazio

Peperone di Senise (IGP)
Regione: Basilicata


Pera dell’Emilia Romagna (IGP)
Regione: Emilia-Romagna


Pera Mantovana (IGP)
Regione: Lombardia


Pesca di Verona (IGP)
Regione: Veneto

Pesca e Nettarina di Romagna (IGP)
Regione: Emilia-Romagna


Pesca di Leonforte (IGP)
Regione: Sicilia

Pistacchio verde di Bronte (DOP)
Regione: Sicilia

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio (DOP)
Regione: Campania

Pomodoro di Pachino (IGP)
Regione: Sicilia


Pomodoro di San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino (DOP)
Regione: Campania


Radicchio di Chioggia (IGP)
Regione: Veneto

Radicchio Rosso di Treviso (IGP)
Regione: Veneto


Radicchio Variegato di Castelfranco (IGP)
Regione: Veneto


Radicchio di Verona (IGP)
Regione: Veneto

Scalogno di Romagna (IGP)
Regione: Emilia-Romagna


Sedano Bianco di Sperlonga (IGP)
Regione: Lazio

– Susina di Dro (DOP)
Regione: Trentino Alto Adige

Uva da Tavola di Canicattì (IGP)
Regione: Sicilia


Uva da Tavola di Mazzarrone (IGP)
Regione: Sicilia

Uva di Puglia (IGP)
Regione: Puglia

Aggiornato al 15 marzo 2013



Strade del vino Liguria ed Emilia RomagnaStrade del vino Toscana e MarcheStrade del vino Umbria e LazioStrade del vino Abruzzo e MoliseStrade del vino Campania e PugliaStrade del vino CalabriaStrade del vino Sicilia e SardegnaProdotti tipici SardegnaLe Strade del Vino in ItaliaTurismo del vinoMovimento Turismo del VinoCittà del vinoLegge Strade del vino Legge 268/1999Strade del vino Valle d’Aosta e PiemonteStrade del vino Lombardia e Trentino Alto AdigeStrade del vino Veneto e Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici VenetoProdotti tipici Emilia RomagnaProdotti tipici ToscanaProdotti tipici MarcheProdotti tipici UmbriaProdotti tipici LazioProdotti tipici AbruzzoProdotti tipici MoliseProdotti tipici CampaniaProdotti Tipici PugliaProdotti tipici BasilicataProdotti tipici CalabriaProdotti tipici SiciliaVendita vino Acquistare vino in agriturismoProdotti tipici ItaliaProdotti tipici Valle d’AostaProdotti tipici PiemonteProdotti tipici LiguriaProdotti tipici LombardiaProdotti tipici Trentino Alto AdigeVini DOCG e DOC Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia GiuliaVini DOCG e DOC Veneto, Emilia RomagnaVini DOCG e DOC Toscana, Marche, UmbriaVini DOCG e DOC Lazio, Abruzzo, MoliseVini DOCG e DOC Campania, Puglia, BasilicataVini DOCG e DOC Calabria, Sicilia, SardegnaVini DOC Vini DOCG Vini IGT ClassificazioneProdotti tipici DOP IGP Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici DOP IGP Veneto, Emilia RomagnaProdotti tipici DOP IGP Toscana, Marche, UmbriaProdotti tipici DOP IGP Lazio, Abruzzo, MoliseProdotti tipici DOP IGP Campania, Puglia, BasilicataProdotti tipici DOP IGP Calabria Sicilia SardegnaVendita olio extravergine di oliva in agriturismoAcquisto prodotti a Km Zero agriturismoVendita diretta marmellate AgriturismoChe cosa significa DOP? Che cosa significa IGP?Che differenza c’è fra DOP e IGP?Come si fa a registrare un prodotto tipico DOP e IGP?Agriturismi e vinoVini DOC e DOCG Valle d’Aosta, Piemonte, LiguriaProdotti dop igp… qualche suggerimento a consumatori, negozianti e ristoratoriMarchio DOP Marchio IGP occhio all’ etichetta !Prodotti tipici DOP e IGP per settoreFormaggi tipici DOPSalumi tipici DOP IGP e carni DOP IGPOlio Extravergine di Oliva DOP e IGPCereali farine pane DOP e IGPOrtofrutta DOP e IGPProdotti ittici DOP IGPCondimenti, essenze, altri DOP e IGPProdotti tipici DOP IGP per RegioneProdotti tipici DOP IGP Valle d’Aosta, Piemonte, LiguriaRistoranti Agriturismo PugliaRistoranti Agriturismo CalabriaRistoranti Agriturismo SiciliaRistoranti Agriturismo SardegnaRistoranti agriturismo per celiaciProdotti Dop Igp Italia 249 specialitàProdotti tipici DOP e IGP: che differenza c’è?Giornate nazionali DOP IGP 2009I menu dei ristoranti aderenti a Sapori del Campo 2009Agriturismo con ristorante in PiemonteAgriturismo con ristorante in LombardiaAgriturismo con ristorante in Friuli Venezia GiuliaAgriturismo con ristorante in VenetoAgriturismo con ristorante in LiguriaAgriturismo con ristorante in Emilia RomagnaAgriturismo con ristorante in ToscanaAgriturismo con ristorante nelle MarcheRistoranti Agriturismo UmbriaRistoranti Agriturismo LazioRistoranti Agriturismo AbruzzoRistoranti Agriturismo CampaniaCucina tipicaGiornate Nazionali DOP IGP 2010
 
Le migliori offerte per la tua vacanza

Oltre 1.000 agriturismi in tutta Italia

Abruzzo