Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
Ristoranti AgriturismoProdotti DOP IGPAgriturist informa DOP IGPAgriturismo e vinoProdotti tipici regioniStrade del vino e del gusto

Agriturismo con ristorante in Veneto

AGRITURISMO CON RISTORANTE IN VENETO RISTORANTI AGRITURISMO VENETO


Agriturismo con ristorante in Veneto – Le Dune – Eraclea (Venezia)

Antipasti: Sopressa Vicentina (DOP) con Vinaigrette di Olio di Oliva Garda (DOP) e aceto balsamico su crostone di polenta.
Primi piatti: Tagliolini Paglia e Fieno con Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), Scalogno e pinoli.
Secondi piatti: Straccetti di Limousine su specchio di pomodoro o Sorpresa di Polenta e Montasio (DOP).
Dolce: Panna cotta con salsa Moka o Morbida di pere e cioccolato con chantilly.
Da bere: Pinot Grigio IGT Veneto o Merlot DOC Lison Pramaggiore.
Prezzo € 25.00 a persona.

Antipasti: Insalatina di radicchio con scaglie di Montasio (DOP) in citronette di mela e olio di Oliva Garda (DOP).
Primi piatti: Riso Nano Vialone Veronese (IGP) al Radicchio Rosso di Treviso (IGP) mantecato col Montasio (DOP).
Secondi piatti: Vitellone rotolato ripieno al Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP) o Sorpresa di Polenta e Montasio (DOP).
Dolce: Panna cotta con salsa Moka o Morbida di pere e cioccolato con chantilly.
Da bere: Pinot Grigio IGT Veneto o Merlot DOC Lison Pramaggiore.
Prezzo € 25.00 a persona.
Prodotti aziendali impiegati: Carne di Vitellone Limousine, Vino Pinot Grigio IGT, frutta e verdura di stagione;
Prodotti DOP (anche aziendali) proposti: Sopressa Vicentina (DOP) , Olio di Oliva Garda (DOP), Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), formaggio Montasio (DOP).

Agriturismo con ristorante in Veneto – Valgrande – Bagnolo di Po (Rovigo)

Antipasti: Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP) dolce di Montagnana con verdure in agrodolce.
Primi piatti: tortelli di zucca con Grana Padano (DOP), Riso del Delta con Taleggio (DOP).
Secondi Piatti: Fagioli e salsiccia alla cacciatora su letto di polenta bianca *mais Biancoperla*, crostini di polenta gialla *mais Marano* con formaggi Asiago (DOP), Monte Veronese (DOP) e Provolone Valpadana (DOP).
Dolci: biscotti veneti, macedonia di mele, pere e uva.
Da bere: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOC, Soave superiore DOCG, Valpolicella DOC, Moscato Colli Euganei DOC.
Prezzo € 25.00 a persona.
Prodotti aziendali impiegati: verdure in agrodolce, zucca, fagioli, salsiccia. Prodotti DOP proposti: Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP), formaggi Grana Padano (DOP), Taleggio (DOP), Asiago (DOP), Monte Veronese (DOP) e Provolone Valpadana (DOP).

 

Agriturismo con ristorante in Veneto – Corte Papadopoli – Porto Tolle – (Rovigo)

Antipasti: Salumi Papodopoli, Gnocco fritto, Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP), Crema di Mais con Taleggio (DOP), Grana Padano (DOP) con Miele del Delta, Crostino all’Olio del Garda (DOP) con pomodoro;
Primi piatti: Riso alla carnarola con riso del Delta e Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese (IGP), Gnocchi ai Formaggi (Taleggio (DOP)Provolone Valpadana (DOP)Grana Padano (DOP);
Secondi Piatti: Brasato di manzo con polenta abbrustolita, Patate e insalata mista;
Dolci: Torta di mele.
Bevande: Vino rosso Cabernet Franc o vino bianco Pinot Bianco, Vino Novello (IGT), Acqua Minerale e Caffè della Moka.

 

Agriturismo con ristorante in Veneto – Valgrande – Bagnolo di Po – (Rovigo)

Antipasti: Carpaccio di zucchine al Grana Padano (DOP), Fiori di zucca all’Asiago (DOP);
Primi piatti: Riso del Delta con melanzane e Montasio (DOP), Crespelle di Mortadella di Bologna (IGP) gratinate;
Secondi piatti: Salame veneto (Salamini Italiani alla Cacciatora DOP) con fichi, Prosciutto Veneto Berico-Euganeo (DOP) con melone del Delta, Taleggio (DOP) con marmellata di prugne, Monte Veronese (DOP) con marmellata di fragole, Provolone Valpadana (DOP) con miele di acacia;
Dolce/Frutta: spiedini di frutta fresca. Caffè, grappa.
Da bere: Vino rosso dei Colli Euganei (DOC) e Prosecco di Conegliano –Valdobbiadene (DOC).
Prezzo € 25,00

 

Agriturismo con ristorante in Veneto – I Quarti – Guarda Veneta (Rovigo)

Antipasti: Polentina (di mais marano) conSopressa Vicentina (DOP), Radicchio Rosso di Treviso (IGP) in saor, Grana Padano (DOP) con miele, Prosciutto di Montagnana (Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP); primi piatti: Risotto (riso del Delta del Po): radicchio di Treviso (IGP) con petto d’anitra sotto onto, Minestra di Fagioli di Lamon della Vallata Bellunese (IGP); secondi piatti: Anitra in umido con poenta infasoea, verdura di stagione; dolci (fatti in casa) : Torta Gnocca,Torta com farina di mais; bevande: Vini in bottiglia DOC o IGT regionali abbinati alle portate. Acqua, caffè, amaro con caldarroste.
Prezzo € 25,00 a persona.

Antipasti: Polentina (di mais marano) con Sopressa Vicentina (DOP), Radicchio Rosso di Treviso (IGP) in saor, Grana Padano (DOP) con miele, Prosciutto di Montagnana (Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP) ; primi piatti:Risotto (riso del Delta del Po): radicchio di Treviso (IGP)con petto d’anitra sotto onto, Zuppa d’orzo con radicchio e verza; secondi piatti: Faraona al forno con ripieno di castagne, verdure di stagione; dolci (fatti in casa): Torta Gnocca, Torta com farina di mais; bevande: Vini in bottiglia DOC o IGT regionali abbinati alle portate. Acqua, caffè, amaro con caldarroste.
Prezzo € 25,00 a persona.

 

Agriturismo con ristorante in Veneto – Valgrande – Bagnolo di Po (Rovigo)

Antipasti: Salumi Veneti con pinza; primi piatti: Zuppa di Radicchio Rosso di Treviso (IGP), Riso del Delta con Fagioli di Lamon della Vallata Bellunese (IGP) e salsiccia; secondi piatti: Taleggio (DOP) con marmellata di melone, Asiago con marmellata di fichi, Provolone con miele di acacia, Grana Padano (DOP) con aceto balsamico; dolci: Marroni di San Zeno (DOP) con vino novello; vini: Lugana, Soave, Bardolino, Recioto di Soave
Prezzo € 25,00 a persona.

Antipasti: Gelato di Grana Padano (DOP) ; primi piatti: Roselline di sfoglia di Radicchio Rosso di Treviso (IGP) , Risotto del Delta con prosciutto di Montagnana (Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP) ; secondi piatti: Gallo di Polverara ripieno di Sopressa Vicentina (DOP) ; dolci: Crostata con i Marroni di San Zeno (DOP) ; vini: Prosecco, Incrocio Manzoni, Volpolicella ripasso, Recioto della Valpolicella.
Prezzo € 25,00 a persona.


Cantina Agriturismo in Veneto – Corte Spinosa – Nagrar in Valpolicella (Verona)

Villa Spinosa partecipa alle “Giornate Nazionali delle DOP e delle IGP” organizzate da Agriturist. Gli ospiti che visiteranno la cantina assaggeranno i vini DOC Valpolicella di Villa Spinosa abbinati ai formaggi Monte Veronese DOP prodotti nella vicina Lessinia. Questo meraviglioso prodotto della montagna veronese verrà proposto nelle sue tre tipologie: fresco, mezzano, stagionato. I tre prodotti si sposeranno a Valpolicella Classico DOC, Jago Valpolicella Classico Superiore ripasso DOC e Amarone della Valpolicella Classico DOC.




Strade del vino Liguria ed Emilia RomagnaStrade del vino Toscana e MarcheStrade del vino Umbria e LazioStrade del vino Abruzzo e MoliseStrade del vino Campania e PugliaStrade del vino CalabriaStrade del vino Sicilia e SardegnaProdotti tipici SardegnaLe Strade del Vino in ItaliaTurismo del vinoMovimento Turismo del VinoCittà del vinoLegge Strade del vino Legge 268/1999Strade del vino Valle d’Aosta e PiemonteStrade del vino Lombardia e Trentino Alto AdigeStrade del vino Veneto e Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici VenetoProdotti tipici Emilia RomagnaProdotti tipici ToscanaProdotti tipici MarcheProdotti tipici UmbriaProdotti tipici LazioProdotti tipici AbruzzoProdotti tipici MoliseProdotti tipici CampaniaProdotti Tipici PugliaProdotti tipici BasilicataProdotti tipici CalabriaProdotti tipici SiciliaVendita vino Acquistare vino in agriturismoProdotti tipici ItaliaProdotti tipici Valle d’AostaProdotti tipici PiemonteProdotti tipici LiguriaProdotti tipici LombardiaProdotti tipici Trentino Alto AdigeVini DOCG e DOC Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia GiuliaVini DOCG e DOC Veneto, Emilia RomagnaVini DOCG e DOC Toscana, Marche, UmbriaVini DOCG e DOC Lazio, Abruzzo, MoliseVini DOCG e DOC Campania, Puglia, BasilicataVini DOCG e DOC Calabria, Sicilia, SardegnaVini DOC Vini DOCG Vini IGT ClassificazioneProdotti tipici DOP IGP Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia GiuliaProdotti tipici DOP IGP Veneto, Emilia RomagnaProdotti tipici DOP IGP Toscana, Marche, UmbriaProdotti tipici DOP IGP Lazio, Abruzzo, MoliseProdotti tipici DOP IGP Campania, Puglia, BasilicataProdotti tipici DOP IGP Calabria Sicilia SardegnaVendita olio extravergine di oliva in agriturismoAcquisto prodotti a Km Zero agriturismoVendita diretta marmellate AgriturismoChe cosa significa DOP? Che cosa significa IGP?Che differenza c’è fra DOP e IGP?Come si fa a registrare un prodotto tipico DOP e IGP?Agriturismi e vinoVini DOC e DOCG Valle d’Aosta, Piemonte, LiguriaProdotti dop igp… qualche suggerimento a consumatori, negozianti e ristoratoriMarchio DOP Marchio IGP occhio all’ etichetta !Prodotti tipici DOP e IGP per settoreFormaggi tipici DOPSalumi tipici DOP IGP e carni DOP IGPOlio Extravergine di Oliva DOP e IGPCereali farine pane DOP e IGPOrtofrutta DOP e IGPProdotti ittici DOP IGPCondimenti, essenze, altri DOP e IGPProdotti tipici DOP IGP per RegioneProdotti tipici DOP IGP Valle d’Aosta, Piemonte, LiguriaRistoranti Agriturismo PugliaRistoranti Agriturismo CalabriaRistoranti Agriturismo SiciliaRistoranti Agriturismo SardegnaRistoranti agriturismo per celiaciProdotti Dop Igp Italia 249 specialitàProdotti tipici DOP e IGP: che differenza c’è?Giornate nazionali DOP IGP 2009I menu dei ristoranti aderenti a Sapori del Campo 2009Agriturismo con ristorante in PiemonteAgriturismo con ristorante in LombardiaAgriturismo con ristorante in Friuli Venezia GiuliaAgriturismo con ristorante in VenetoAgriturismo con ristorante in LiguriaAgriturismo con ristorante in Emilia RomagnaAgriturismo con ristorante in ToscanaAgriturismo con ristorante nelle MarcheRistoranti Agriturismo UmbriaRistoranti Agriturismo LazioRistoranti Agriturismo AbruzzoRistoranti Agriturismo CampaniaCucina tipicaGiornate Nazionali DOP IGP 2010
 
Le migliori offerte per la tua vacanza

Oltre 1.000 agriturismi in tutta Italia

Abruzzo